网站支持IPv6

您现在所在的位置 : 首页 > 金融资讯 > 工作动态
省地方金融监管局党组中心组专题学习习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神
  • 发布时间:2020-03-19
  • 来源: 广东省地方金融监督管理局
  • 【字体:    

  3月18日,省地方金融监管局党组书记、局长何晓军主持召开党组理论学习中心组学习会,专题学习领会习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻总书记关于决战决胜脱贫攻坚战的重要部署。局党组成员、副局长倪全宏参加会议,局机关党委纪委委员、总经济师、处长、副处长、二级调研员(含)以上干部列席了会议。

  会议指出,全局各级党组织要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻党中央各项决策部署,为我省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供金融支持。

  会议强调,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央决策部署上来,始终把“两个维护”贯穿融入到各项工作中;二要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,始终保持昂扬向上的备战姿态,坚定打赢疫情防控阻击战的信念,服务好全年经济社会发展目标;三要慎终如始抓实抓细防控工作,统筹推进年度各项重点金融工作落实落地。要加强工作研判,争取主动,切实增强工作预见性,提高金融服务全省发展大局的质效。要督促指导驻村工作队在注重自身防护的同时,切实履行疫情防控责任,加大力度推进脱贫攻坚各项工作,确保如期高质量完成定点帮扶任务。