上一条 下一条

网站支持IPv6

您现在所在的位置 : 首页 > 金融资讯 > 工作动态
省地方金融监管局举办“七一”主题党日活动
  • 发布时间:2020-06-29 09:27
  • 来源: 广东省地方金融监督管理局
  • 浏览量: -
  • 【字体:    

  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激励全局党员不忘初心、牢记使命,引导大家勇于担当作为,6月28日下午,省地方金融监管局举办“七一”主题党日活动,由参加扶贫攻坚、援疆工作的四位同志汇报基层工作体会,开展经验交流。局党组成员、机关党委书记、副局长李腾飞主持活动,各处室同志参加。



  2016年起,省地方金融监管局先后选派6名同志参加精准扶贫工作和选派1名同志参加援疆工作。在此次主题党日活动中,张涛、郭爱民、孙鹏、邓力4位同志作为代表,分别汇报了深入基层一线学习工作的心路历程和心得体会,讲述了牢记初心使命,坚定理想信念,在扶贫和援疆岗位上艰苦奋斗、默默奉献的经历,从亲历者的角度介绍了近年来扶贫事业的巨大进步和新疆建设的辉煌成就,展现了我局党员勇于担当、善于作为、甘于奉献的优良传统和作风,为大家上了一堂生动的党课。通过学习交流,全局党员群众普遍感到深受教育、备受鼓舞,一致表示要向先进典型学习,在本职岗位上苦干实干能干善干,坚定扛起职责使命,努力创造一流成绩,展现新时代共产党员的良好形象。


  李腾飞同志在总结时强调,全局党员干部要按照局党组的部署要求,结合“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动,牢记初心使命,以更高的觉悟、更远的追求、更重的责任,肩负起全心全意为人民服务的使命担当;积极响应号召,深入基层、深入实际、深入群众,在改革发展的主战场、维护稳定的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领;严守纪律和规矩,坚持高线、守住底线,求真务实、真抓实干,作政治忠诚、勤政廉洁的表率;强化党建引领,发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,将党的政治优势、组织优势转化为推动我省金融改革发展的强大动力,在疫情防控和服务“六稳”“六保”方面提质增效。