您现在的位置:首页>旧节点>金融资讯>地方金融>潮州

潮州市政府与广东粤财投资控股有限公司签署《全面战略合作框架协议》

发布时间:2018-04-24 来源:广东省金融办 点击数量:-

4月19日下午,潮州市政府与广东粤财投资控股有限公司签署全面战略合作框架协议。这是双方深化战略合作、推进金融改革、服务实体经济、携手共赢发展的重要举措。

800潮州市政府与广东粤财投资控股有限公司签署《全面战略合作框架协议》_副本.jpg

在潮州市委书记刘小涛,市委副书记、市长殷昭举,广东粤财投资控股有限公司党委书记、董事长杨润贵,总经理周泽群等的见证下,市委常委、常务副市长张传胜代表市政府与粤财控股签署全面战略合作框架协议。

刘小涛指出,当前,潮州正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对标“四个走在全国前列”要求,探索推动经济高质量发展的体制机制,以创新为引领,着力提升产业竞争力和发展支撑力,打造现代化经济体系。粤财控股是省属综合性金融控股企业,资源整合能力强,在金融业务运营管理方面拥有丰富的经验,实力非常雄厚,双方的合作具有良好的基础和广阔的前景。刘小涛希望粤财控股能与潮州不断拓展合作空间,深化合作关系,实现优势互补、互利共赢。

殷昭举表示,潮州与粤财控股签署全面战略合作框架协议,是贯彻落实习近平总书记“四个走在全国前列”要求的实际行动,是双方实现优势互补、资源共享、互利共赢的新起点。潮州将努力为粤财控股在潮发展提供便捷高效、优质周到的服务,希望粤财控股也能一如既往支持潮州各项建设,为潮州经济实现高质量发展提供更加坚强有力的金融支撑。

杨润贵、周泽群表示,粤财控股十分看好潮州的发展前景,对双方的合作充满信心,将加强沟通对接,不断深化与潮州的合作,更好服务实体经济,促进地方经济社会发展。(潮州金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯