您现在的位置:首页>旧节点>金融资讯>地方金融>热度排行

汕尾市金融局开展创文挂驻帮扶活动

发布时间:2018-11-23 来源:广东省地方金融监管局 点击数量:-

11月22日,汕尾市金融局组织干部职工前往市城区梧围村开展文明单位挂驻帮扶村居文明创建工作,为困难群众送温暖,广泛发动群众参与创文活动,营造良好的创文氛围。

8001.jpg

汕尾市金融局一行同梧围村委干部座谈,就创文工作开展情况进行深入交流。双方就村委当前创文工作交换意见,强调汕尾市文明创建工作时间紧、任务重,现在已进入最后的关键时期,要突出重点,抓整改,补短板。汕尾市金融局表示将尽最大力量助力村委做好村居创文工作。活动期间,汕尾市金融局向贫困户、低保户派送大米和食用油等慰问品,由志愿者和村委干部将慰问品送到困难群众手中,并与他们亲切交谈,关心他们的生活状况,鼓励他们积极参与到创文活动中来,改善社区居住环境,共享创文成果,体验更幸福生活。

8002 500.jpg

汕尾市金融局开展挂驻帮扶梧围村创建文明工作以来,全体干部职工积极投入帮扶创建工作中,多次利用休息时间,到挂驻帮扶村开展卫生清理、村容维护等工作,雇用保洁人员清扫整理卫生村容等,各项创文工作取得了较好的成效,该村在近期全区创文测评中排名第一。(汕尾金融局供稿)


相关新闻

热度排行
最新资讯