上一条 下一条

网站支持IPv6

您现在所在的位置 : 首页
河源市金融局等五部门联合举行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会
  • 发布时间:2018-10-23 00:00
  • 来源: 广东省地方金融监管局
  • 浏览量: -
  • 【字体:    

2018年9月20日,河源市金融局、市档案局、市法制局、市红十字会和市打私办在市档案馆七楼报告厅联合举行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会。报告会邀请河源市委宣讲团成员、市委党校副校长林惠鹏同志主讲,河源市档案局局长廖琼中同志主持。河源市金融局、市档案局、市法制局、市红十字会和市打私办的班子成员及干部职工共计70余人参加了本次宣讲报告会。

河源报告会1.png

报告会上,林惠鹏副校长作了《深刻领会<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>》为专题的宣讲报告。林惠鹏从时代背景、重大意义、理论体系和理论品格等四个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深刻阐释。

河源报告会2.png

林惠鹏同志的报告具有很强的理论指导性和现实针对性,对我们学习运用《三十讲》这一重要辅助读物,进一步掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、核心要义,并用以统领工作、指导实践具有十分重要的意义。

河源报告会3.png

通过此次的宣讲报告,使广大干部职工加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,进一步明确了今后的工作方向。接下来,将以这次宣讲报告会为契机,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动各项工作再上新台阶,为把河源建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵而努力奋斗。(河源金融局供稿)