上一条 下一条

网站支持IPv6

您现在所在的位置 : 首页
河源市人民政府与交通银行广东省分行签署战略框架合作协议
  • 发布时间:2019-06-25 22:54
  • 来源: 广东省地方金融监督管理局
  • 浏览量: -
  • 【字体:    

  6月6日上午,河源市人民政府与交通银行广东省分行战略框架合作协议签署仪式在交通银行河源分行举行。市委常委、常务副市长黎意勇,交通银行广东省分行党委委员、副行长钟达坚,各县(区)政府(管委会)、市各有关单位、市各金融机构以及80多位企业代表出席签约仪式。

  签约仪式上,河源市政府、市工商联、市灯塔盆地管委会和江东新区开发投资有限公司分别与交通银行广东省分行签署战略框架合作协议,河源市在产业园区建设、绿色制造产业城市建设、民生服务等领域建设方面共获得交通银行广东省分行800亿元的授信额度,大力支持了河源经济社会发展。

  黎意勇致辞表示,交通银行正式落地河源是河源金融发展史上的一件喜事,标志着河源金融体系建设有了进一步的发展。对交通银行进驻河源设立分行表示热烈的欢迎,对交通银行广东省分行与河源市缔结战略合作关系表示热烈的祝贺,要求河源各级各部门,特别是金融机构给予支持,通力合作,希望交通银行进驻河源后,围绕河源市经济社会发展大局,充分发挥“金融助推经济作用”,强化银企对接,创新金融产品,加大投放力度,为推动河源经济社会发展做出新的更大的贡献。

  交通银行广东省分行党委委员、副行长钟达坚致辞表示,交通银行广东省分行将以本次战略合作为开端,充分发挥交通银行全牌照优势,进一步加强与河源政府部门、企业单位、金融同业等方面合作,全面支持“两个河源”建设,发力绿色、普惠金融等关键领域,为河源发展提供全方位、综合化的金融服务,为河源经济社会发展贡献力量。