上一条 下一条

网站支持IPv6

您现在所在的位置 : 首页
河源市委常委、政法委书记叶春球同志到市金融工作局开展调研
  • 发布时间:2019-07-19 09:27
  • 来源: 广东省地方金融监督管理局
  • 浏览量: -
  • 【字体:    

  2019年7月16日,河源市委常委、政法委书记叶春球同志率队到河源市金融工作局就涉众型金融问题专项治理的开展情况进行调研。

  调研以座谈会的形式听取各个部门的汇报,了解当前河源市治理涉众型金融问题的具体情况、金融领域突出不稳定问题以及下一步工作计划。叶春球同志表示,目前河源金融领域风险总体可控,未发生重大金融风险事件,守住了不发生系统性、区域性金融风险的底线,对市金融工作局前期开展的工作给予充分肯定。同时,提出要进一步落实好相关工作,加大排查整治力度,有效化解专项领域风险,确保全市金融领域稳定,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。

  河源市委政法委副书记黄镜明、市委政法委专职委员骆石万,市金融工作局、市委网信办、市法院、市公安局、市市场监管局、人行河源市中心支行、河源银保监分局等单位相关负责同志参加了调研和座谈。