上一条 下一条

网站支持IPv6

您现在所在的位置 : 首页
揭阳市金融工作局召开2019年党风廉政建设工作会议
  • 发布时间:2019-08-08 19:22
  • 来源: 广东省地方金融监督管理局
  • 浏览量: -
  • 【字体:    

  为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,强化广大党员干部廉洁意识,提高拒腐防变能力,8月2日,市金融工作局召开2019年党风廉政建设工作会议,局机关和下属单位全体干部职工参加会议。会议由党组书记、局长江少明同志主持。

  会议传达学习了各级廉政工作会议精神,观看了党风廉政建设教育片《蜕变的初心》。同时,局主要领导与分管领导、分管领导与各科室(中心)负责人分别签订了《2019年党风廉政建设责任书》。

  江少明局长为全体党员干部作了一场党风廉政建设专题报告。他强调,2019年是新中国成立70周年,是落实“十三五”规划、决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以党的政治建设为统领,坚持党要管党、全面从严治党,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。坚定理想信念,始终筑牢政治灵魂;提高政治站位,坚决做到“两个维护”;弘扬清风正气,打造廉洁高效机关;要始终坚持改革创新,提升金融服务水平,努力创湾区融入地、建粤东发展极、做贤德揭阳人,以改革发展的新业绩和反腐倡廉的新作为,为揭阳建成广东沿海经济带新增长极提供坚强有力的金融保障。