上一条 下一条

网站支持IPv6

您现在所在的位置 : 首页
汕头市金融局召开党员干部大会再次传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
  • 发布时间:2018-11-26 00:00
  • 来源: 广东省地方金融监管局
  • 浏览量: -
  • 【字体:    

为贯彻落实汕头市委的部署,11月22日,汕头市金融工作局在前期学习传达习近平总书记视察广东重要讲话精神的基础上,再次召开全局党员干部会议,再次深入传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神以及10月29日方利旭书记在全市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会上的讲话精神,部署全局学习贯彻工作。

8001.jpg

会议要求:一要不断深入学习。全局同志要把持续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和视察广东重要讲话精神有机融合,与本局业务工作有机结合,持续学习贯彻,不断提高学习的深度。二要全面提高认识。要充分认识、准确把握习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要意义,对学习宣传贯彻工作进行再动员、再部署、再深化,切实把思想和行动统一到习近平总书记对广东的要求上来,掀起全局学习贯彻重要讲话精神新高潮,在更高起点、更高层次、更高目标上加快汕头经济特区发展。三要切实做好金融服务工作。要以习近平总书记视察广东重要讲话为统领,紧跟汕头市委决策部署,牢牢守住不发生区域性金融风险的底线,围绕服务实体经济、防范金融风险、深化金融改革,进一步明确工作职责,扎实抓好全市金融工作,优化提升金融改革创新水平,组织金融服务团,促进金融有效服务实体经济,助力汕头经济高质量发展。

8002.jpg

(汕头金融局供稿)