您现在的位置:首页>旧节点>金融资讯>地方金融>阳江

中共阳江市金融工作局支部委员会 中共中国建设银行阳江市分行委员会联合举办党建结对共建仪式

发布时间:2019-07-01 来源:广东省地方金融监督管理局 点击数量:-

  在党的生日即将到来之际,中共阳江市金融工作局支部委员会与中共中国建设银行阳江市分行委员会在建行阳江市分行会议室联合举办党建结对共建仪式。双方班子成员欢聚一起,共同参加、见证党建结对共建协议签约全程,并召开了党建工作座谈会。 微信图片_20190621113408.jpg签约仪式上,建行阳江市分行党委书记、行长赵晖和金融局支部书记、局长雷军同志共同表示,双方将以党建结对共建为契机,更加紧密联系,加强合作交流,相互学习,认真落实党的路线、方针和政策,共同推动阳江金融稳健有序发展

  签约仪式结束后,双方班子成员开展党建工作座谈,赵晖同志通报了建行阳江市分行2019年上半年经营情况、“三大战略”实施和效果以及支持阳江经济社会建设的具体项目情况;雷军同志高度赞扬建行实施“三大战略”的超前眼光,充分肯定建行在阳江社会经济发展中所作的突出贡献,强调要把党中央的决策部署落实到金融工作中去,多结对开展“党员亮身份、党群心连心”活动,并希望在党建结对共建的同时,协调推进相关项目的实施,切实缓解企业融资难、融资贵问题,提高阳江市金融服务水平 ,为阳江经济社会发展作出力所能及的贡献。

  本次党建结对共建活动,不仅创新了党建形式,将更有利于中共阳江市金融工作局支部委员会与中共中国建设银行阳江市分行委员会全面落实党的路线、方针和政策,而且促进了双方业务之间的经验交流和资源共享,对于不断提高我市金融监管和服务工作水平具有重要意义。


相关新闻

热度排行
最新资讯