您现在的位置:首页>旧节点>金融资讯>工作动态>相关新闻

何晓军局长为全省地方金融监管系统干部授课

发布时间:2019-07-12 来源:本网 点击数量:-

  按照省地方金融监管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,为提高地方金融监管系统领导干部金融理论知识水平,增强运用现代金融工具服务地方经济发展和防范化解金融风险的能力,切实履行好地方金融监管职能,7月12日,局党组书记、局长何晓军为全省地方金融系统干部作了“金融形势与地方金融监管”的主题授课。



  何晓军局长结合自己长期以来的中央与地方金融监管工作经验,阐述了发展现代金融的重要性,深刻剖析了当前国际国内金融形势,强调要在国际国内金融形势发生复杂变化的条件下增强做好地方金融工作的紧迫感、责任感,并就如何分层、分类做好地方金融监管工作问题做了仔细讲解,分享了地方金融监管的良好实践。他勉励大家扎实学好金融知识、掌握监管本领,切实担好监管职责,维护最广大人民群众的根本利益。

  省地方金融监管局全体干部职工在现场参加培训,全省各地级以上市金融局通过网络直播系统收听收看培训课程并参与问答互动。


相关新闻

热度排行
最新资讯