省地方金融监管局党组书记、局长何晓军赴微众银行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深调研

发布时间:2019-08-13 来源:本网 点击数量:-

  

  为贯彻“不忘初心、牢记使命”工作部署,推动主题教育工作不断深入,8月8日,广东省地方金融监管局党组书记、局长何晓军赴前海微众银行开展专项调研,深入了解微众银行在充分利用先进金融科技手段,践行普惠金融方面的突出经验成果。

  微众银行相关负责人介绍了微众银行通过科技创新驱动业务发展方面的先进经验,不断推动数字普惠金融发展,成为国内外金融科技与普惠金融领域的先行者。

  何晓军局长肯定了微众银行在金融科技领域的积极探索与应用,鼓励微众银行进一步引进人工智能、互联网技术等领域专业人才,为小微企业等实体经济领域提供更多、更好、更高效的服务。

  办公室、金融发展处党支部陪同调研。


主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)