何晓军主持召开局党组中心组学习会专题学习党史新中国史

发布时间:2019-08-16 来源:本网 点击数量:-

  

  8月15日,省地方金融监管局党组书记、局长何晓军主持召开局党组中心组学习会,专题学习党史、新中国史。局党组成员、副局长倪全宏出席会议。省委主题教育第八巡回指导组有关同志到会指导。广州市委党校王超副教授受邀作《中国共产党的光辉历程》专题辅导报告。


  王超副教授的授课具有很强的针对性、实效性、指导性,他引领大家重温党的光辉历程,追寻我们党98年的奋斗史,接受守初心、担使命的精神洗礼。

  何晓军强调,要通过学习党史、新中国史,坚守初心使命,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化理论武装,深入学习中国近代以来170多年的斗争史、我们党98年的奋斗史和新中国70年的发展史,做到知史爱党、知史爱国、知史爱民,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要强化责任担当,坚持以人民为中心的发展思想,发扬自我革命精神和斗争精神,增强斗争本领,紧紧扭住粤港澳大湾区建设这个“纲”,全面落实省委“1+1+9”工作部署;要深化主题教育,对四项重点措施落实情况组织开展“回头看”,推动主题教育更加扎实精准有效开展。

  全局党员干部职工参加了集中学习。


主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)