省地方金融监管局党组成员、副局长倪全宏赴深圳开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-08-27 来源:本网 点击数量:-

  

  为贯彻落实省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,推动主题教育检视问题的整改落实,8月23日省地方金融监管局党组成员、副局长倪全宏率监管一处、金融发展处和交流合作处组成工作组,赴前海管理局、深圳市地方金融监管局研究落实金融创新相关工作。

  23日上午,工作组参观了深圳前海展示厅,与深圳市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏及人民银行深圳中心支行、深圳银保监局等有关单位就前海金融改革发展工作进行座谈交流,并重点讨论了设立香港保险服务中心的初步方案等具体事宜。23日下午,工作组与深圳市地方金融监管局副局长王新东及相关处室开展座谈交流,听取深圳地方金融监管信息系统建设情况。倪全宏对前海金融发展和深圳市运用监管科技取得的成绩表示肯定,他指出,省地方金融监管局将积极推动主题教育检视问题整改落实的重要任务,稳健推进广东地方金融发展与监管创新。


主办:广东省人民政府金融工作办公室
电话:020-83130000 传真:020-83135347 Email:gdjrb@gdjrb.gov.cn
地址:广州市东风中路305号省府大院八号楼7层
联系方法|网站简介|版权声明|安全声明|网站地图
版权:广东省人民政府金融工作办公室版权所有 粤ICP备06126346号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)